集成吊顶与普通吊顶区别在哪呢?六大对比

2019-03-07 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

吊顶是装修中较为常见的装修方式,吊顶后不仅可以隐蔽顶部空间的管线设备,横梁等,而且让整个空间更加美观协调,是美化家居不可缺少的一部分。如今的吊顶一般分为集成吊顶和普通吊顶两种,那这两种吊顶相比谁更胜一筹呢?

吊顶是装修中较为常见的装修方式,吊顶后不仅可以隐蔽顶部空间的管线设备,横梁等,而且让整个空间更加美观协调,是美化家居不可缺少的一部分。如今的吊顶一般分为集成吊顶和普通吊顶两种,那这两种吊顶相比谁更胜一筹呢?今天我们就来对比下集成吊顶与普通吊顶区别在哪里吧。

一、健康环保指数对比

传统吊顶表面较多使用油漆涂料,甲醛含量较高,用于厨房、卫生间等温度较高的区域,危害指数更大;集成吊顶多以铝材为主材,不含有毒物质,更为安全,同时兼具防火防潮等优势。

二、安全性能对比

传统吊顶线路布置比较杂乱,热能和电能往往不会分开,容易导致电子部件老化,为线路短路埋下了隐患;集成吊顶在电路设计时实行强弱电分离,线路布置、安装电器等都经过了科学测试,各电器部件布线独立互不干扰,使用安全。.

三、性价比对比

单从材质看,集成吊顶多以铝加工制成,传统吊顶以塑料为主,价格偏低。但集成吊顶安装便捷,施工期短且更为耐用,种种成本合计在一起,就有显而易见的性价比优势。

四、施工工期对比

传统吊顶往往要分多个步骤进行安装,业主需要分别联系各个部件的购买送货,工期拖的比较久,比较费事。集成吊顶采用模块化安装模式,一次性就能完成,安装以后的拆卸清晰、维修更换也非常便捷,施工工期较短,一般户型装一个吊顶只需1-2天时间,省时又省力。

五、装饰效果对比

吊顶占据家居面积较大,颜值不过关,直接拉低房间的颜值,其他地方装的再好也是白搭。

集成吊顶将照明、换气、取暖等多种功能集于一体,表面更为平整,色彩丰富,款式多样,并且可根据业主的个性化需求进行搭配,可发挥空间很大,装饰性更强。

而传统吊顶不仅功能单一,款式颜色同样单调,组合搭配也显得很生硬,美观度不高。

六、使用寿命对比

集成吊顶使用不易变形,使用寿命长达数十年,而传统吊顶遇热容易变形,受潮发霉更是家常便饭,使用三到五年就会变黄,且不易清洗。

看完对比,大家应该知道为什么现在那么多人会选择集成吊顶吧!总之,相比普通吊顶,集成吊顶即可以装饰空间,又有很强的实用性,是家居吊顶的理想建材!

(文章来源:中国吊顶网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://tubaobaoqm.co.chinadd.cn/news/itemid-97213.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:兔宝宝集成墙面

公司名称:德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想加盟这个品牌,对门店面积有什么要求[2018-09-26]

  • [ 好评 ]这个品牌还可以,想加盟要怎么做。[2018-09-26]

  • [ 好评 ]产品性价比高,特别看了他的款式。[2018-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:德华兔宝宝装饰新材股份有限公司

电 话:400-8878***

地 址:浙江省德清县武康镇临溪588号

网 址:https://tubaobaoqm.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…